现代物流管理专业毕业论文答辩圆满结束

作者:   来源:      发布日期:2021-04-30   浏览:

又是一年毕业季,根据学校相关文件和学院毕业论文答辩相关工作安排,2021年4月29日下午2点,我院于5号楼411教室举办现代物流管理专业2021届毕业论文答辩会。我学院部分指导教师及在校应届毕业生参加了此次毕业论文答辩会。

指导老师在答辩前对同学们的毕业论文给予了细致地指导和评阅。答辩过程分为学生陈述、现场提问、现场答辩、成绩评定等环节。在答辩现场,针对答辩老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确深入。答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生对专业知识掌握的熟练程度,并对同学们的回答情况进行认真点评,对同学们的毕业论文提出了进一步修改的意见与建议。

答辩整体情况良好,学员材料齐备、答辩论证充分,能较好地运用所学专业知识,科学地进行设计阐述,通过论文写作和答辩,学员的专业素养和论文写作能力有了一定的提升。

毕业论文是学生在校学习的重要成果,论文答辩是检验该成果的关键一环,也是检验教学质量的重要环节。此次毕业论文答辩会不仅体现了我学院学子较强的专业素养和思维逻辑,更反映出了我学院老师们对各个学子寄予的厚望。通过此次答辩,不仅让各位老师看到了同学们这四年来的蜕变,老师们的点评也使同学们受益匪浅,让同学们积累了更多宝贵的知识经验。此次答辩会的举办将为今后我学院的教学工作提供更好的支撑。