技能:让生活更美好 —— 经济管理学院职业教育活动周“创新创业项目”进校园

作者:   来源:      发布日期:2021-06-01   浏览:

我院围绕“技能,让生活更美好”的职教周活动主题,结合专业特点开展了电子商务(网店运营)实战、电商直播、手工会计账簿展示、“渤海峰源杯”创业大赛等活动,体现了经管学院师生的创新创业精神和团队协作精神,营造了尊崇技能,提升技能的良好氛围。

校企合作项目落实实施,科技赋能,助推产业升级,助力区域电子商务发展,把电子商务专业做出特色,让企业、学校、学生三方受益。

新技术、新模式蕴含新动能。“电商直播”实训项目激发学生的学习动力,培养学生实战技能,迸发新活力。新技术、新模式蕴含新动能。“电商直播”实训项目激发学生的学习动力,培养学生实战技能,迸发新活力。

收集优秀手工账的凭证和账簿并进行展示,展现学生的会计凭证填写以及账簿登记能力。

“渤海峰源杯”创业大赛,培养学生的创新精神和实践能力,激发学生的创新创业热情,展现学生的团队协作精神。

此次职教活动周充分展示了我院在推进教学改革,提升学生专业技能方面的最新探索和成果,我院将以此次活动为契机,深化校企合作,产教融合,开拓创新,奋发进取,不断提升人才培养质量,助力学校发展。