现代物流管理专业开展18级毕业实习报告写作指导

作者:   来源:      发布日期:2021-04-12   浏览:

为了帮助学生顺利的完成毕业论文写作以及答辩,我院现代物流管理专业教师团队于4月11日晚上5号楼411教室召开了毕业论文写作说明会。会议由现代物流管理专业负责组织毕业设计的赵霞老师主持,与会人员是参加本次毕业设计的18级学生。除少数同学因实习请假外,大部分同学都参加了此次毕业设计写作说明会。

首先,徐子超老师向学生强调了毕业实习报告写作工作的重要性。徐子超老师指出,切勿眼高手低,应当从大处着眼,小处着手,要保持良好的心理状态,积极与指导教师沟通交流。

接下来,张向阳老师又就实习报告内容向学生进行了详细的介绍。张向阳老师指出,要根据具体的实习情况书写报告内容,每部分拥有一个合适的标题,实习报告写作就成功了一半,简单明了的标题是一篇优秀实习报告的关键所在,还着重强调了实习报告书写不能照搬照抄,要杜绝抄袭,并向学生列举了近年来学术不端的实例及相应的处理规定。

会议由现代物流管理专业负责人赵霞老师现场为学生答疑,并鼓励学生认真写好毕业论文,给自己大学的最后一环交一份满意的答卷。