我院赴山东外贸职业学院交流学习

作者:   来源:      发布日期:2021-04-18   浏览:

4月16日上午,学院院长缪金和、教研室主任李银平和仇国英、现代物流管理专业负责人赵霞等一行赴山东外贸职业学院国际运输与物流系学习交流现代物流管理专业建设工作。山东外贸职业学院国际国际运输与物流党总支书记武传伟、国际运输与物流系主任刘希全、教研室主任曹旭光、物流专业负责人贾嘉等人出席了会议,并热情接待了我院领导及老师。

武传伟代表学院欢迎东营科技职业学院经济管理学院的到来,会上介绍了学院办学特色及学院在专业建设、人才培养、校企合作、服务区域经济社会发展方面的具体情况,他表示,希望未来两校能加强交流合作,发展共进。双方进行了专业座谈,围绕高校综合改革、学科建设、人才培养、1+X物流试点、货运代理大赛等方面进行了深入交流。

此次学习交流,加强了我院与山东外贸职业学院的沟通和交流,开拓了课程设置、实践教学、技能大赛和实训室建设方面的思路,对推进我院现代物流管理专业建设、提高人才培养质量具有积极的意义。