我院赴青岛创新创业基地学习交流

作者:   来源:      发布日期:2021-04-20   浏览:

为了更好地推动创新创业人才培养工作,深入推进电商、物流、市营等学科专业建设,加强企业合作交流,416日,我院院长缪金和带领学院教师赴青岛创新创业基地学习,交流产品创意营销、青年创业孵化、青年创业帮扶、网络直播带货等青年创新创业工作。

学习交流团在基地运营主管的带领下,详细了解了基地内部设置、服务团队建设、业务模块、孵化帮扶举措等情况,特别是就直播电商综合服务、直播电商学院、直播电商带货活动和直播基地运营进行了交流讨论。

通过此次学习交流,一线专业教师聆听了双创教育教学的先进经验,拓宽了视野,深耕直播行业,更新知识域,为今后专业建设、教育教学改革拓宽了思路,为我院的专业建设提供了良好的借鉴,从而更好地服务于学院建设发展。双方就以后合作方面达成了初步共识,并希望双方加强交流,相互促进,共谋大学生创新创业的新型生态圈发展。