市场营销专业开展18级毕业生论文答辩前期指导工作

作者:   来源:      发布日期:2021-04-21   浏览:

我院市场营销专业教师团队于4月20日下午第七节课在2号楼405教室召开了毕业论文排版定稿说明会。与会人员是参加本次毕业设计的18级市场营销专业学生,53个同学参加了此次毕业设计排版定稿说明会。

与会开始,高煜邈老师给同学们强调了论文格式排版的重要性,一篇优秀的实习报告只有内容是远远不够的,它需要良好的呈现方式,严格的格式要求,更能体现出毕业论文的严谨性。高老师借助教室多媒体现场演示毕业论文如何修改格式、如何排版等技术问题,对前期修改论文过程中发现的问题做出了重点讲解。

会议过程中,刘瑞滨老师就论文定稿标准向同学们进行了详细介绍,并且把同学们前期的论文提交情况给同学们做了简单反馈,目前有一半同学的毕业实习报告已经完成撰写、格式修改, 基本符合打印排版要求,个别没定稿的同学需要加快进度。

会议最后,指导老师就毕业答辩对学生们提出了几点要求,鼓励学生认真制作答辩PPT,做好现场答辩工作。