“激电商能量,扬直播风采”大学生电商主播培训班开班仪式

作者:   来源:      发布日期:2021-04-24   浏览:

为深化校企合作,产教实训融合,423日上午,由经济管理学院与广饶电商直播孵化基地共同举办的“大学生电商主播培训班开班仪式”启动会在2号楼阶梯教室隆重举行。经济管理学院院长缪金和,广饶电商直播孵化基地董事长、山东省青年创新投融资联盟副秘书长张根力,就业与校企合作交流中心主任李平,学院相关负责人出席仪式。

张根力董事长为本次活动进行了启动致辞,他表示此次合作是为了培育一批电商直播人才和电商特色品牌代言人,帮助区域内企业宣传,加强学习交流,共同推动品牌、企业、产业更好更快发展。

缪金和院长在本次启动仪式上热切致辞,对本次培训班表示了极大的肯定与深切的希冀。他表示该项目以直播的形式与地方企业相合作,推动区域经济发展的同时,也推进学生职业技能和综合素质的提高,为我校推行“工学结合、知行合一”的人才培养模式提供强有力的支撑。

学生代表王世杰在启动仪式上进行了表态发言,号召大家努力坚持,敢于创新,不断突破自己。

合作交流中心李平主任对本次活动表达了他的美好祝愿,越直播电商发展越来越好。