“学党史 悟思想 办实事 开新局”—— 经济管理学院党支部开展党史教育专题学习

作者:   来源:      发布日期:2021-04-27   浏览:

427日晚,经济管理学院党支部组织党员开展党史专题学习活动,会上共同学习了《中共党员学习手册》第一部分中国共产党历史:党的创立和大革命时期。从五四运动到中共一大中国共产党成立,从第一次国共合作到北伐战争,再到四一二反革命政变、七一五反革命政变,国民大革命彻底失败。与会党员深刻认识到中国共产党成立与大革命时期的艰辛,也深刻体会到共产党人救国家和人民于水深火热的豪情壮志。

与会党员针对学习内容展开讨论。支部书记宋冬冬强调,大家要深刻领会杨洪章书记在党史教育专题学习班开班仪式上的讲话精神,加强党史学习,深刻领会党的思想,以此为契机,为师生做好服务,解决难题,为学院发展贡献力量,将党史学习成果应用于学院改革攻坚工作中去,以实际行动和优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。