物流管理专业优秀校友返校座谈会成功召开

作者:   来源:      发布日期:2020-12-03   浏览:

1239时许,东营科技职业学院优秀校友广饶县昀卓培训学校”培训师司慧苓校区实训课A2042018级物流管理专业学生一起开展了座谈会活动。物流专业负责人赵霞老师主持了本次的座谈活动,司慧苓为本次座谈会的主讲嘉宾。

会议开始前,司慧苓就与参会的同学们打成了一片,回忆起了自己在母校读书的年时光,向大家讲述了她刚入学时参加校友讲座的故事。其实早在那时她就有了要做优秀校友的想法,今天她终于实现了自己的心愿作为优秀校友返校与在座学生精英分享自己就业故事。她讲道,作为一名大学生,必须要有自己的准确定位,明白自己想要什么,然后不懈努力去完成自己的目标。在谈起自己在职场艰苦磨砺的故事时提到,从专科出来的她从来没有因为学历感到自卑,反而始终相信自己的能力,屡次向领导推荐自己。自信给了她更多的机会。她说首先,你要有一颗自信的心。无论遇到什么艰难险阻,只有保持自信的微笑,谦卑的态度,不断保持学习与努力,所有的付出终将有回报,成功的定义不在于你从哪里来,而在于你是否全身心的投入一件事,永不放弃的追逐梦想。

同时,司慧苓对在座人员给予深切的期望。表示,在应对互联网技术高速发达的今天,每个大学生都要有创新思维,只有多观察思考当代最流行的元素,紧追时代的潮流,抓住机会才能做时代的弄潮儿。这一切都离不开多读书,读好书,活读书,读活书。

(物流管理专业 供稿