“职业营销人的职场生涯规划”主题讲座圆满完成

作者:   来源:      发布日期:2020-12-10   浏览:

1210日上午9时许,华盛橡胶集团市场总监朱炜应邀到工商管理学院做“职业营销人的职业生涯规划”为主题专题讲座。

朱炜总监在讲座过程中形象地将一个职业营销人的职业发展轨迹表述为“春暖花开”、“满目疮痍”、“再现曙光”三个过程。他鼓励大学生们要勇于奋斗努力提高自身的综合素质;在工作中学以致用,在所学基础上挖掘更深层次的感悟,即从“真山水”到“枯山水”的过程,在自己的领域中创造出一个灿烂的未来。

聆听讲座后,工商企业管理和市场营销专业的同学们受益匪浅。他们表示,要充分利用好大学的学习时光,加倍努力、勤于思考,为自己的职业生涯打下坚实的基础。

(朱炜毕业于北京航空航天大学,北京大学MBA,有着扎实的理论功底和丰富的职场阅历。

(工商企业管理专业 供稿