走访慰问送温暖,浓浓爱意暖人心

作者:   来源:      发布日期:2021-01-14   浏览:

新年将至,秉承着关心、关爱学子的优良传统,进一步发挥党员密切联系群众、教师服务学生的模范作用,113日下午,工商管理学院党支部在党支部书记秦辉同志的带领下,开展了走访慰问贫困家庭学生活动,给困难家庭送去了党的温暖和学校的关怀。

在党支部书记秦辉同志的带领下走访贫困学生家庭,详细了解了学生在家学习、生活情况和对学校工作的意见与看法,向家长介绍了学生在校享受的各项资助、帮扶政策等。同时勉励学生要正视困难,磨炼意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,用知识改变自己和家庭的命运,用优异的成绩回报社会。

此次走访,让受助的学生和家长倍感温暖,让老师和学生的情感更加深厚。受访学生家长对学校的慰问深表谢意,并表示将努力克服困难,帮助孩子顺利完成学业,不辜负学校的期望,把孩子培养成才,将来回报社会。受助学生表示,一定会克服困难,勤奋学习,以优秀的成绩感恩党组织与学校,回馈父母不断努力践行社会主义核心价值观当好社会主义可靠接班人