经济管理学院党支部党史教育启动大会顺利召开

作者:   来源:      发布日期:2021-04-11   浏览:

49日上午,经济管理学院党支部召开党史学习教育启动大会,支部书记宋冬冬主持会议,支部全体党员参加了启动仪式。

首先,宋书记传达宣讲了《经济管理学院党史学习教育实施方案》,方案从指导思想、目标任务、学习教育时间和范围、学习教育活动和形式和组织保障五个方面进行了阐述。接下来,宋书记对学院党史教育学习进行了动员部署,强调了开展党史学习教育意义重大,开展党史学习教育要突出重点,在全党开展党史学习教育要务实求效,并从教师和学生层面布置了拟开展的活动。

通过本次启动大会,全体党员统一了思想,表示一定坚持“学党史 悟思想 办实事 开新局”要求,切实做好党史学习,并应用于实践,为师生解决难题。