工商管理学院院长秦辉一行到天津滨海迅腾集团调研

作者:   来源:      发布日期:2020-11-12   浏览:

11月9日,东营科技职业学院工商管理学院院长秦辉带领商务教研室主任孟丽君、电子商务专业负责人韩晓兰到迅腾科技集团调研,并召开校企合作研讨会,集团总裁沈燕宁、副总裁张曼莉、副总裁郝丽燕参加座谈。

滨海迅腾科技集团总裁沈燕宁引领秦辉院长一行参观了公司办公环境、党建带群建长廊、企业发展历程文化墙、荣誉展厅、领导关怀墙以及大数据实验室展厅、工业互联网实验台、自主研发教材等科技成果,并对公司产教融合校企合作领域创造的“十个共”、“七个融合”、“八个一流”、“十一个基于”的迅腾模式进行了讲解。

座谈会上,集团总裁沈燕宁向大家介绍了企业概况以及在校企合作领域取得的各项成果,工商管理学院院长秦辉对滨海迅腾科技集团多年中产教融合校企合作取得的成果给予高度评价,他表示,希望滨海迅腾科技集团进一步深化与学院的合作,创新合作机制,围绕“专业+产业”发展模式进行升级,提升校企协同育人能力,带动区域经济发展。

会上,副总裁郝丽燕还向来访院校领导展示了迅腾教育过程智能管理平台,双方交流了教学管理、学生实习就业、人才培养方案制定等相关问题。