细节成就未来

作者:   来源:      发布日期:2019-06-20   浏览:

在近一段时间我部晚自习查班过程中,较多班级情况表现良好,有个别班级出现迟到旷课,迟到,早退情况;我院为加强晚自习出勤及自习纪律,对各班晚自习情况进行了严格督查。包括晚自习的出勤及自习纪律,请假原因等原因作了详细登记。每天学习部都会安排专门的干事对每个班的自习情况进行详细登记,并将登记的实况表格交给我部的负责人,对于旷课迟到早退现象的班级及个人通报。

学习离不开晚自习,晚自习是培养学生自学能力的重要环节,也是学生理解消化当天学习内容,预习新课,解答疑难的关键所在。我系学习部为维护我院正常的晚自习秩序,保证晚自习质量,同时,为激励先进,进一步调动全体晚自习学生学习的积极性,提高学生学习效率,本着乐学会学 学会、高分 高效 高能学习目标,加强对学生的监督管理,形成一套健全、完善的激励和约束机制,制订学生晚自习管理细则,努力把我院学习方面的建设做好。

工商管理学院学习部