工商管理学院在第十一届山东省大学生科技节创新创业沙盘模拟经营大赛取得佳绩

作者:   来源:      发布日期:2019-06-24   浏览:

2019年6月21日至23日,由山东省科学技术协会、山东省教育厅等7个单位主办,山东(潍坊)公共实训中心承办的第十一届山东省大学生科技节创新创业企业模拟经营大赛暨第十五届全国职业院校“新道杯”沙盘模拟经营大赛山东省总决赛在山东潍坊顺利进行,共有来自全省高职院校的96个代表队参赛。
       我院认真组织备赛,通过严格选拔,组成了由张化智、韩东、牟雪杰、国邵砚、王晓组成的参赛队。在学院领导的大力支持和指导教师的悉心指导下,深入研究比赛规则,刻苦训练。在比赛过程中,沉着应对,经过激烈竞争,最终获得一等奖。

此次比赛,展现了我院师生积极进取的精神风貌,体现了我院创新创业教育的成果和水平。对我院今后的企业模拟经营实训教育教学,学生的创新创业精神和企业运营管理能力的培养将起到极大的促进作用。