工商管理学院进行以“我与祖国共奋进”主题团日活动

作者:   来源:      发布日期:2019-10-23   浏览:

在迎来建党九十八周年之际,在校团委的号召下,我院团总支特开展主团题日活动,旨在要求各团支部带领广大青年团员感恩祖国,回顾历史,展望未来,进一步增强青年大学生对党、对祖国、对人民、对社会主义的深厚感情;激励青年大学生继承和发扬党的光荣传统,树立民族自豪感和历史责任感,解放思想、与时俱进、永葆先进性。

本次团日活动主要内容如下:

1.学院社联干事“我与祖国共奋进”为主题进行了串班演讲活动

2.各个班级选出优秀的代表为大家进行了精彩的演讲;

3.在各班级进行了关于“我与祖国共奋进”视频播放,让每个同学更加形象的对本次团日活动进行了解和认知;

4.本次团日活动进行的非常的成功,让大家认到了团日活动的重要性,也领略了团日活动的丰富多彩性。 图一 社联干事演讲图二 班内优秀代表演讲

工商管理学院团总支宣