工商管理学院召开资助工作宣传会议

作者:   来源:      发布日期:2019-11-01   浏览:

为贯彻落实我校资助政策,做好精准资助,111日下午3点,工商管理学院在B308教室召开本年度的新生资助政策宣传,会议由学院团总支书记黄晓峰主持,学院资助具体负责人史立星主讲,工商管理学院副院长王琪、所有辅导员参加本次活动

本次会议主要有三个议程:王院长传达学校会议精神、史老师解读具体条款、答疑环节。此次活动不仅能解读国家资助贷款政策,还能使辅导员更精准的宣传好政策、解读好条款、完善好材料、评选好需求对象

本次会议充分体现了我校一直具有健全完善的学生资助体系,包括奖学金、助学金、助学贷款、勤工俭学贴等种类齐全的各项资助项目,确保学生和家庭在入学前、入学时、入学后等各个阶段均不必因为家庭经济原因而担心,保证全体学生能够没有后顾之忧地在校安心学习、生活、成长、成才。同时,此次会议也让家庭经济困难的同学能通过辅导员精准的了解我院助学金的评选过程,提高了评选的透明度。

(工商管理学院团总支 供稿)