共创文明宿舍

作者:   来源:      发布日期:2019-05-30   浏览:
为了推动学生宿舍的文明建设。在学生处领导下,以宿管部为指导,以“自我教育、自我管理、自我服务"为宗旨的自律性群众组织。通过参与学生宿舍民主管理,促进学生之间、学生与宿管老师之间的团结与沟通,维护遵守院规院纪,倡导良好的院风学风,加强学院与广大学生的联系,及时反映学生意见、建议和要求加强对宿舍的各方面管理,培养学生良好的学习、生活习惯,提高学生的安全防范意识,增强学生的团队精神和集体观念,促进和谐校园建设。

通过这次检查,希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造一个和谐文明的宿舍,日后能够深刻认识宿舍卫生安全问题,养成良好的生活习惯,营造一种文明,和谐的寝室生活。

工商管理学院宿管部