规范良好行为习惯 打造良好校园环境

作者:   来源:      发布日期:2019-06-01   浏览:

本周是纪检部第15周工作。从工作开始每天会监督好同学们行为规范,引导并监督学生促进班级建设和班级的凝聚力和向心力、努力创造积极向上、勤奋好学、团结文明的良好班风,调动班干部的工作积极性,从而提高我系各班级的良好班风共同创建出一个优良风纪的工商学院。

纪检部在工作日查迟到过程中各班均无迟到现象,各班班委积极配合纪检部工作对招生人员名单进行记录。

在往后的日子里纪检部会继续深化对各班考勤检查力度,加大对早上课前迟到现象的检查,以及纪律情况的检查力度,并且配合好其余部门的工作辅助好老师服务于同学维持好各种活动的场地控制。