“大冰的小屋•百城百校音乐会” 东营科技职业学院站

作者:   来源:      发布日期:2019-06-11   浏览:

六月十号,大冰的小屋·百城百校音乐会-东营科技职业学院站在我校学术中心顺利举行。出息本次活动的嘉宾有工商管理学院院长秦晖,还有各学院的老师们。音乐会现场,大冰的小屋民谣歌手磊子、民谣歌手小小为现场的同学们演唱动听的民谣,并和大家分享了民谣背后的故事,为大冰的读者们带来了一场精彩的演出。歌手磊子以与同学们问答互动的形式热场,在柔和的灯光下、动听的旋律中以一首《野花》开启了本次音乐之旅。民谣歌手小小为同学们带来原创歌曲,用他那令人沉醉的嗓音给大家带来了视听上的享受。磊子和小小与观众进行互动,亲切地与到场的读者进行交谈,交流书中的内容,畅谈大学生活。两位音乐人的一首首动听的歌曲,一次次亲切的互动引来现场同学热烈的掌声。最后,以大冰的歌曲《陪你去可可西里去看海》结束了此次音乐会。

工商管理学院社团联合会

2019年611