宋惠中参加经济管理学院党支部主题党日活动

作者:   来源:      发布日期:2021-04-12   浏览:

5月24日上午,纪委书记宋惠中以普通党员身份参加经济管理学院党支部主题党日活动,与支部党员深入交流学习。

规定动作不折不扣。支部党员一起重温入党誓词,缴纳当月党费,集中学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《新时代教育评价改革总体方案》,深入研读了《中国共产党简史》等学习材料,党支部向全体党员通报本月重点工作开展情况和下月工作打算。组织党员观看了安全教育视频。

自选动作特色鲜明。支部书记宋冬冬围绕星级支部创建提出了相关意见。全体党员围绕“突出实干,我们怎么干”主题进行了交流讨论,各抒己见,有力促进了党建和业务工作的深度融合。此外,支部还深刻查摆了目前存在的问题,提出整改意见。

宋惠中书记对本次活动给予了充分肯定。活动既能按照上级要求完成各项规定工作,又能紧密结合学院实际展开交流讨论。宋惠中指出,一是继续发挥党支部的战斗堡垒作用,充分利用党政联席会的形式,促进党建与业务的深度融合。二是要创新活动形式,真正走出去。三是注意组织纪律,严肃对待党员活动,工作中坚持党性原则。