我院深入合作企业看望慰问实训学生

作者:   来源:      发布日期:2021-10-01   浏览:

为进一步深化校企合作,全面提高人才培养质量,了解学生在企业实训情况,929日至30日,经济管理学院院长缪金和、副院长王琪19级辅导员赵霞前往潍坊麦画家居用品有限公司、潍坊万声通讯实业有限公司、淄博市壹柒电子商务有限公司等校企合作单位进行走访调研,看望慰问在这些单位参加实训的60余名学生。

缪院长为学生们送去节日的祝贺,希望同学们虚心学习,团结一致,珍惜实践锻炼的机会,将在校学的理论知识与实训单位具体实践融会贯通。他还告诫同学们要注意人身安全,遵守实训单位的规章制度,多学多看,把握实训机会,提高自身的综合素质,并叮嘱同学们在闲暇之际给父母家人打个电话。在走访过程中,企业负责人对经济管理学院的学生工作情况表示满意。企业负责人表示,学生们素质好,适应能力和专业能力较强,对待工作认真负责。同学们感谢企业提供的实践锻炼机会,并表示一定会努力学习,练好技能。