我院“青春心向党 建功新时代”文艺晚会成功举办

作者:   来源:      发布日期:2021-10-25   浏览:

10月24日晚,我院“青春心向党,建功新时代文艺晚会在6号楼108报告厅隆重举办,学院院长缪金和、副院长王琪、黄晓峰、团总支书记武姗姗,全体辅导员以及300余名学生代表现场参加,晚会同时在学院抖音号现场直播,我院全体学生观看现场直播。

随着全体师生入座,晚会在一曲《万疆》中拉开了帷幕。一首首动听的歌曲,一支支优美的舞蹈依次呈现。晚会形式多种多样,民族舞、街舞、个人独唱、双人对唱、合唱、相声等,台下爆发出一阵阵热烈的掌声。活动最后,部分教师代表上台与学生共同合唱,晚会在一曲《明天会更好》中拉上了帷幕。

本次晚会精彩纷呈,充分展现了我院学生风采,也以此契机向全体师生表达了美好祝愿。同学们纷纷表示,将以饱满的热情迎接大学生活,认真学习专业知识,积极参加学院活动,增强专业本领,红心向党,在新时代争创新功,展现新时代大学生风采。