东营科技职业学院党外知识分子赴党建基地开展学习教育活动

作者:   来源:      发布日期:2022-03-04   浏览:

3月3日,我校组织党外知识分子联谊会代表赴东营市(华泰)非公党建学院、皓宇轮胎集团党建中心参观学习。党外知识分子联谊会会长、经济管理学院院长缪金和同志参加。

在东营市(华泰)非公党建学院详细了解了华泰集团的发展历程、企业生产经营、党组织建设和党员活动开展等情况。在皓宇党建中心了解了企业的管理模式、管理理念、发展方向以及党组织架构等情况。

通过参观学习,大家一致认为,学校要进一步加强与企业的联系,深化校企合作、产教融合,不忘合作初心,共担时代使命,立足岗位建功立业,为学校事业高质量发展积极建言献策、贡献力量。

华泰集团、皓宇轮胎集团等相关人员陪同,学校宣传统战部相关负责人参加。