校长成永江出席并指导经济管理学院党支部2022年度组织生活会

作者:   来源:      发布日期:2023-03-10   浏览:

3月10日上午,经济管理学院党支部在党员活动室,召开2022年度组织生活会,校长成永江出席并指导会议。

会上,经济管理学院党支部书记宋冬冬代表支部委员会向大会述职,报告一年来党支部工作,通报支部委员会查摆问题情况。支部全体党员在会上逐一开展批评与自我批评,依次剖析自身存在的问题,会议动真碰硬,不说空话套话、不搞一团和气,真正做到了“红脸出汗”。全体党员对党支部进行了评议,并通过测评表对党员进行民主测评。

在听取党员发言后,成永江对此次会议进行了点评,肯定了成绩,提出要求,明确了努力方向,认为此次会议准备充分、组织有序、效果明显,批评与自我批评见人见事见思想,达到了“团结—批评—团结”的目的,增强了支部凝聚力、向心力和战斗力。

成永江强调,全体党员一要提高站位,时刻牢记党员身份,以党员标准严格要求自己,做到“红专并进、理实交融”,要基础扎实、工作踏实、作风朴实、开拓创新;二要积极发挥模范作用,传承和发扬伟大建党精神、改革创新精神,树立优良工作作风,激情满怀、冲锋在前,越是困难越向前,越是艰险越向前,以自身的高效率工作推动学校的高质量发展。三是坚决守好廉政底线,要坚定理想信念、坚守初心使命,老老实实做人、踏踏实实做事;拧紧“廉洁弦”、筑牢“廉洁线”,做到不放纵、不越轨、不逾矩。

校长助理、组织人事处处长闫魁成一同参加。