我院一项目获教育部高校学生司第二期供需对接就业育人项目立项

作者:   来源:      发布日期:2023-04-06   浏览:

46日,教育部高校学生司公布了第二期供需对接就业育人项目立项名单,我院申报的《山东中启创优科技股份有限公司定向人才培养培训项目》成功立项。

供需对接就业育人项目是为了落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效衔接,而推出的重点项目。我院与山东中启创优科技股份有限公司经过详细沟通交流,分析当前双方优势,以及前期合作基础,联合申报了定向人才培养培训项目。

我院将通过校企合作,在课程开发、教材编写、人才培养质量提升以及促进学生就业创业方面争取更大突破,形成系列成果,进而提升人才培养与就业质量。