经济管理学院举办权益维护座谈会

作者:   来源:      发布日期:2023-04-14   浏览:

为全面贯彻落实党的二十大精神,广泛宣传大学生维权主题,切实维护好广大同学的合法权益,积极响应学校号召,营造出健康文明、安全放心的校园环境,2023年4月13日,我院在教学楼2-204举办了权益维护座谈会。

本次会议由经济管理学院团总支书记武姗姗主持。强调了学生会权益部是以服务同学为原则,维护同学权益为宗旨,是与学生切身利益联系最密切的部门,是解决学生与在校生活的缓和区,今后权益部也会每月安排时间来接收同学们的意见与反馈。在本次座谈会上,对接了各班班长和权益委员,共同商讨近期以来各班级在日常生活和学习中遇到的困难,同时在各班统一建立权益信息反馈机制,采取线上匿名调查问卷的方式,收集同学们各方面的问题,将反馈上来的问题进行总结汇报,使同学们的权利能够得到切实的保障。

权益座谈会虽已结束,但是学生权益维护并没有结束,经济管理学院依旧会站在维权第一线,维护同学们的权益,为同学们创造更美好的校园环境!