我院召开李志宏教授报告讨论学习会

作者:   来源:      发布日期:2023-04-14   浏览:

为了深刻领会李志宏教授报告会精神,将其贯彻落实到实际工作中去,4月14日上午,经济管理学学院召开了李志宏教授报告讨论学习会,全体教职工参加讨论学习。会议由党支部书记宋冬冬主持会议。

会上,宋冬冬、仇国英以专业负责人身份,从教学成果申报、专业建设、课程建设、教师教科研能力提升等方面谈了学习心得体会。教学副院长王琪也从学院教学工作角度谈了体会和看法。

缪金和院长做了重点发言。缪院长认真分析了李教授的报告,并结合学院工作,围绕学院发展、专业改革、课程建设、实践教学体系改革、组织架构改革、学生管理与服务等方面谈了自己的看法,将报告精神落地,为学院教学、科研、学生管理等工作指明了方向。

通过本次交流讨论,进一步统一了学院全体教职工的思想,提升了工作热情和动力,同时也吹响了学院高质量发展的号角,全体教职工表示一定以这次报告会为契机,加强学习,认真领会,投入到各项项目工作中去。