广饶县大学生直播电商创业大赛颁奖典礼暨主播签约仪式在我校顺利落幕

作者:   来源:      发布日期:2023-04-21   浏览:

4月20日下午,广饶县大学生直播电商创业大赛颁奖典礼暨主播签约仪式在东营科技职业学院顺利落幕。县商务局党组副书记闫琰,东营科技职业学院党委委员、副校长李金盛,广饶县电子商务发展中心主任赵鹏举,相关部门及有关公司负责人出席仪式。经济管理学院院长缪金和主持仪式。

大赛根据参赛选手直播时段的销售额、主播带货能力、话术、表现力等综合得分,评选出一、二、三等奖。仪式上,出席领导为获奖选手颁发了证书和奖金。同时,东营科技职业学院、青岛麦金格公司、山东千乘鹰公司与主播达成长期合作协议;东营科技职业学院与纳可诺(厦门)公司,广饶县电商孵化基地和青岛展梦缘公司达成长期战略合作协议。

本活动真正做到利用电商平台、直播平台推动传统商业数字化,营造了浓厚的直播电商氛围,展现了大学生积极向上的新风貌,充实了大学生人才队伍,更好地践行了新使命,增强新理念。

仪式开始前,相关领导观摩了广饶县电商孵化基地比赛直播现场。