山东华盛橡胶有限公司到我院调研交流

作者:经管新媒体中心   来源:      发布日期:2023-05-09   浏览:

5月9日下午,山东华盛橡胶有限公司研究支援总监卜国杰、国际贸易经理卜飞飞、国内销售经理吕军涛等一行五人到我院就校企合作事宜进行洽谈交流。学院院长缪金和、跨境电商专业负责人韩晓兰热情接待。

缪金和院长对华盛橡胶一行人的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我院电商及跨境电商项目的师资力量、学生管理、直播电商项目开展以来取得的成绩、跨境电商项目的开展及培训情况等。卜飞飞经理、吕军涛经理对我院直播电商和跨境电商项目取得的成绩表示肯定,并期待与我院进行深度合作,针对企业国际业务选择合适的跨境电商平台,结合国外社交媒体进行宣传推广;同时针对国内业务开设企业直播项目,助力企业品牌的打造。

本次交流正值我院基于岗位实战的人才培养模式改革推进之时,校企双方在合作目的、合作方式、人才培养方面等达成初步意见,接下来将进一步细化合作方案,为电商及跨境电商专业人才培养助力。

最后,缪金和院长带领华盛橡胶一行人等参观了学校创新创业中心的直播电商基地。