【青春有歌,逐梦奔跑】经济管理学院举办“启航新征程 扬帆向未来”2022级学生校歌合唱比赛

作者:   来源:      发布日期:2023-10-10   浏览:

校歌,是校园文化的重要组成部分,是一个学校对内的号召和激励、对外的形象展示和宣言,犹如一所学校的精神图腾,会让人产生强烈的自豪感和归属感。为提升我院学生的凝聚力和向心力,增强我院学生爱校荣校意识,进一步提升校歌传唱度,我院于10月9日举办“启航新征程 杨帆向未来”2022级学生校歌合唱比赛。

学院党总支书记宋冬冬、学生管理副院长王海金、学院团总支书记张雪梅及23级辅导员出席活动并担任比赛评委。2022级全体辅导员携各班同学参与比赛。

在此次校歌比赛中,各参赛队伍以饱满的热情、用自己嘹亮的歌声唱出了爱校热情,同学们也在备赛、比赛的过程中增强了团队意识、激发了集体荣誉感。

通过本次校歌合唱比赛,不仅展现了我院学子昂扬的精神风貌和学校深厚的文化底蕴,也进一步加强了同学们之间的凝聚力和团队合作精神。长风浩荡起新程,奋楫杨帆正当时。下一步,我院将多措并举提升校歌在师生中的传唱度,深入学习校歌精神,紧跟学校发展步伐,扬帆奋进、砥砺前行。