经济管理学院召开学生会及社团管理部干部能力提升培训大会

作者:   来源:      发布日期:2023-10-17   浏览:

为提升经济管理学院团学干部工作能力,提高办事效率,经济管理学院团总支于2023年10月16日在204会议室举办学生会及社团管理部干部能力提升培训大会,经济管理学院党总支书记宋冬冬、学生会及社团管理部各主席、部长、干事出席本次活动。

本次会议由经济管理学院学生会秘书部部长刘浩然做培训主讲,此次培训主要内容为团学工作相关材料格式要求讲解,通过讲解加实操的方式帮助学员加强记忆与理解,培训过程中设有提问环节,提高了培训效率。

党总支书记宋冬冬为大家详细解读学生会的职责和作用,并重点强调在学生会及社团管理部工作的注意事项,要求所有团学干部牢记服务宗旨,不断提升服务意识,在工作中既要注重工作的细节,更要注重才能的培养。所有成员认真听讲,谨记书记提醒。

本次培训会议提升了学生会及社团管理部干部的基本工作能力和综合素养,帮助他们明确了以后努力方向,增强了干部们的凝聚力和战斗力,对我院团学工作的顺利开展有重要的指导意义!