科技创新启心智,筑梦杨帆正当时

作者:   来源:      发布日期:2023-09-28   浏览:

9月27日,第十五届山东省大学生科技节人工智能大赛“中启创优”智慧金融赛项总决赛在线上举行,我校教师王琪、李梦君、牛艳梅指导的贾雪、亓梓涵、张露三名同学以优秀的表现获得了大赛一等奖。

该项比赛由省科协、省教育厅、团省委、省发展改革委、省 工业和信息化厅、省人力资源社会保障厅等单位主办,山东中启创优科技股份有限公司承办,旨在培养和提高大学生的创新精神和实践能力,为大学生就业、创业搭建平台,为企业选人用人开辟渠道。

本次人工智能大赛中充分的展示了我院参赛选手丰富的科学文化知识以及积极向上的精神风貌。我院将以此为契机,引导和培养学生追求梦想,积极探索科学的奥秘,并不断激发学生们的创新动力,为中华民族的伟大复兴而永久奋斗。