山东胜利职业学院来我院座谈交流

作者:   来源:      发布日期:2024-06-13   浏览:

6月5日,山东胜利职业学院酒店管理学院党支部书记张德胜一行4人来我院开展专业座谈交流。东营科技职业学院教务处处长张震主持会议,经济管理学院院长王琪、教学副院长赵霞、专业负责人及部分专业骨干教师参与交流。

会上,张震处长首先对山东胜利职业学院一行表示热烈的欢迎,介绍了学校近期的发展成果。王琪院长重点介绍了经济管理学院电子商务专业建设基本情况、办学特色、课程建设、校企合作等情况。

张德胜书记介绍了学院的发展状况。他希望以此座谈交流为契机,进一步深入开展交流合作,共同推动学院的事业发展。双方围绕电子商务专业建设、技能大赛和教学能力大赛组织与备赛、产教融合、教育教学改革等问题进行了热烈讨论和深入交流。