当前位置: 本站首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文

工商管理学院专业教师赴企业调研

作者:   来源:      发布日期:2020-07-24   浏览:

为深入贯彻落实学校产教融合专题会议精神,更好服务区域经济发展,更有效推动深度产教融合,723日、24日工商管理学院专业负责人分别进入山东宇通集团有限公司、山东半球面粉有限公司进行企业调研。

宇通集团和半球面粉都是广饶县产教融合促进会会员单位,是工商管理学院直接对接企业。此次调研,校企双方围绕企业人才需求特点、现代学徒制培养、实习实训基地建设、校企合作教材开发等产教融合的核心问题进行了深入沟通,企业方表达了进一步合作的意愿。

通过本次调研,各专业负责人更加明确了各专业人才培养的方向,对校企合作模式有了新的思路,为推动产教融合、提高人才培养质量奠定了基础。